"Involtini di Borragine" 
a cura di: Agriturismo Monte d'Oro

Ingredienti:
20 Foglie di borragine
200gr. di stracchino
100 gr. di tonno
20 capperi sotto sale lavati
20 gr. di funghi secchi porcini

Brodo di verdura

Pentola a bollore acqua salata immergere le foglie di borragine per 20 secondi, questo toglie l'aspetto spinoso e non piacevole delle foglie di questa pianta meravigliosa.

Preparare un pesto capperi sotto sale lavati dal sale, stracchino , tonno e farne un pesto per farne involtini  (spalmare abbondantemente il pesto sulla parte pelosa della foglia di borragine precedentemente battuta e chiudere con uno stecchino .)

Preparare un brodo di verdura ben ristretto con i funghi porcini secchi.

Mettere gli involtini in padella coperta con olio , cipolla, , sfumare con vino bianco e ultimare la cottura con due mestoli di brodo di verdure e funghi porcini. Cottura 10 minuti

Bon apetit

Nicola Pistoresi

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